Kirchenchor Cäcilia Burgdorf

Bei uns treffen sich Menschen, die gerne singen.
Von klassischer Chormusik bis hin zu weltlichem Liedgut reicht unser farbiges Repertoire.
Dabei liegt uns auch die Kameradschaft und die Geselligkeit sehr am Herzen.
Es ist ein grosses Glück, von Hans-Ulrich Fischbacher, einem äusserst kompetenten und engagierten musikalischen Leiter geführt zu werden.
Wer mit uns singen will, kann dies auch als Gastsänger für einzelne Projekte tun.
Wir proben jeweils am Donnerstag von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr im
kath. Kirchgemeindehaus.
Schnuppern bei uns ist jederzeit möglich.

Schön wäre es, wenn Sie sich dazu entschliessen können, Kontakt aufzunehmen, entweder mit einem Chormitglied oder mit unseren Vertreterinnen Brigitte Baumann, Tel. 034 422 04 12 oder Brigitte Vogler, Tel.034 445 48 82

Kirchenchor Cäcilia

Autor: Adrian Hodel

Mithilfe an der Feier mit den Fimanden 2019

Wie schon in bisherigen Jahren unterstützten wir auch dieses Jahr die Messe,

an welcher die jungen Firmleute unserer Pfarrei ihr nächstes Sakrament empfangen durften.

Gemeinsam sangen wir moderne Kirchenlieder und Gospels, welche dies kirchliche Fest

zu einem besonderen Moment werden liessen.

Vielleicht auch Gelegenheit, ein künftiges Jung-Mitglied auf uns aufmerksam zu machen?

Bild: zur Verfügung!