Wallfahrt 2024

Pastoralraum-Wallfahrt nach Beromünster am Sonntag, 1. September 2024

Hier finden Sie alle Informationen rund um unsere diesjährige Wallfahrt.

Wir bitten um Anmeldung bis am 16. August 2024 via untenstehendes Anmeldeformular.
(Oder schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an: 034 422 22 95).

_______________________________________________________________________________________________________________

Bitte jede teilnehmende Person einzeln anmelden, das Formular jeweils vollständig ausfüllen.
Nach der ersten Anmeldung auf "Weitere Personen anmelden" klicken.

Gemeinsame Fahrt mit dem Car nach Beromünster:
07.00 Abfahrt bei der Pfarrei Utzenstorf
07.30 Abfahrt beim Bahnhof Burgdorf
08.00 Abfahrt beim Bahnhof Ramsei *
* Mitreisende aus Langnau fahren mit dem ÖV bis nach Ramsei (die Kosten werden vom Pastoralraum übernommen) und steigen dort in den Car.

09.15 Ankunft in Beromünster
09.30 Gottesdienst voraussichtlich mit Stiftsprobst Harald Eichhorn, Stiftskirche St. Michael
10.30 Kurze Führung und Begehung des «Fleckens»
12.15 Mittagessen im Restaurant «iheimisch» in Sursee (oder individuell)
13.15 Zeit zur freien Verfügung
14.30 Weiterfahrt Richtung Heiligkreuz im Entlebuch
15.30 Zvierihalt im Kurhaus
          Möglichkeit zur freien Besichtigung der Wallfahrtskirche oder Spaziergang

ca. 17.45 Ankunft bei der Pfarrei Langnau
ca. 18.15 Ankunft beim Bahnhof Burgdorf
ca. 18.45 Ankunft bei der Pfarrei Utzenstorf

Es besteht die Möglichkeit, im Restaurant «iheimisch» in Sursee das Mittagessen, und im Restaurant «Kurhaus Heiligkreuz» in Heiligkreuz-Hasle das Zvieri einzunehmen. Für beides brauchen wir eine Vorbestellung (bitte im Formular unten angeben). Selbstverständlich können Sie auch ein Picknick mitnehmen und so Ihre Mittagspause individuell gestalten.

Sie tragen als Pfarreimitglied lediglich die Kosten fürs Mittagessen inkl. Getränke (Kinder sind gratis), welches Sie vor Ort bezahlen. Alle weiteren Kosten (Reise und Zvieri inkl. Getränke) übernimmt der Pastoralraum.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ameldung für die Pastoralraum-Wallfahrt am 1. September 2024

Personen-Angaben